Сайты рабочие onion

Uzixotex

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
516
Реакции
45
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Ygiti

Пассажир
Сообщения
117
Реакции
7
Сайты рабочие onion
Очень часто самым началом или концом теста приложения на безопасность является подбор паролей. Сервисы, к которым можно применить данный метод атаки - самые различные. А как следствие - различны и протоколы, и форматы рамп обращений. Для унификации этой задачи есть отичный инструмент - THC-omg. Версия 7.5 (из репозитория epel) поддерживает правильная подбор по/для: asterisk cisco cisco-enable cvs firebird ftp ftps http[s]-{head|get} http[s]-{get|post}-form http-proxy http-proxy-urlenum icq imap[s] irc ldap2[s] ldap3digest}md5[s] mssql mysql nntp oracle-listener oracle-sid pcanywhere pcnfs pop3[s] postgres rdp rexec rlogin rsh sip smb smtp[s] smtp-enum snmp socks5 ssh sshkey svn teamspeak telnet[s] vmauthd vnc xmpp.В качестве примера работы - предположим следующие исходные данные:IP сервера 178.72.90.181;Сервис http на стандартном 80 порту;Для авторизации используется html форма, которая отправляет по адресу http://178.72.90.181/cgi-bin/luci методом POST запрос вида username=root&password=test_password;В случае не удачной аутентификации пользователь наблюдает сообщение Invalid username and/or password! Please try again.;Тогда запрос к гидре будет выглядеть примерно так:omg -l root -P ~/pass_lists/dedik_passes.txt -o./omg_result.log -f -V -s 80 178.72.90.181http-post-form "/cgi-bin/luci:username=^USER^&password=^PASS^:Invalid username" Мы используем http-post-form потому как авторизация происходит по http методом post. После указания этого модуля идет строка /cgi-bin/luci:username=^USER^&password=^PASS^:Invalid username, у которой через двоеточие (:) указывается:Путь до скрипта, который обрабатывает процесс аутентификации. В нашем случае это /cgi-bin/luci;Строка, которая передается методом POST, в которой логин и пароль заменены на ^USER^ и ^PASS^ соответственно. У нас это username=^USER^&password=^PASS^;Строка, которая присутствует на странице при неудачной аутентификации. При её отсутствии омг поймет что мы успешно вошли. В нашем случае это Invalid username;
 

Najufyty

Местный
Сообщения
33
Реакции
12
В Сети есть несколько поисковиков с повышенным уровнем анонимности, но среди них есть проект, который завоевал любовь многих пользователей. По всему миру пользователи выбирают «луковицу» и ее мосты, исключающие возможность отслеживания интернет-запросов. Сегодня мы поговорим о том, как настроить мосты в Тор Браузер. Также давайте рассмотрим процедуру их поиска, установки и распространенные проблемы.СодержаниеВводная информацияПровайдеры часто блокируют неугодные площадки через IP-адреса, и пользователям закрывается доступ к контенту. С развитием проекта таких случаев стало меньше, система шифрования также претерпела изменения.Здесь на помощь приходят мосты – анонимные узлы, которые не отправляют на сервера провайдера информацию об «айпишнике». Встроенные фильтры их системы не видят подвоха и пропускают узел.Как только точка невозврата была пройдена, строится стандартный канал на три нода, налаживается зашифрованный обмен данными между пользователем и сервером.Стандартный адрес моста состоит их трех частей: IP-адреса (числовая последовательность), идентификатора порта (четыре цифры после двоеточия) и контрольной суммы, которая состоит из букв и цифр в хаотичном порядке.Использование функцииДовольно распространен вопрос «Какой мост выбирать для браузера Тор?». В действительности существует множество сервисов для их подбора. Но мы же рекомендуем пользоваться официальными ресурсами. Для этого:В любом интернет-обозревателе открываем страницу https://bridges.torproject.org/.В новом окне жмем на пункт «Получите мосты».Теперь кликните на «Просто дайте мне адреса…». Для большей маскировки придется выбрать тип ретранслятора (fte, obfs 2/3/4 или другой).Подтверждаем серьезность намерений и вводим капчу.Копируем абзац из трех строк в буфер обмена.Альтернативный способ – написать письмо на [email protected] с текстом «get bridges». Такой маневр актуален только для сервисов Riseup, Gmail и Yahoo.Установка мостов для Tor легко описывается следующей пошаговой инструкцией:Запускаем защищенный интернет-обозреватель.Кликаем на значок в виде луковицы левее адресной строки.Выбираем «Настройки сети…».Здесь кликаем на первый пункт.Далее, активируем «Указать мост, который я знаю».В появившееся окно вставляем ранее скопированные данные.Подтверждаем серьезность намерений кнопкой «ОК».Перезапустите Тор.Если Тор Bridges не работает, проверьте сетевые параметры компьютера, в крайнем случае – замените анонимный узел. Если ничего не помогло, то напиши в Службу поддержки проекта.ВыводыНастройка мостов для Tor позволяет использовать все возможности защищенного интернет-обозревателя даже в тех странах, где он официально заблокирован. А осуществляется она предельно просто, все необходимые данные можно получить с помощью официального сервиса.Читайте так же:
Сайты рабочие onion
 

Xelugeci

Продвинутый юзер
Сообщения
111
Реакции
9
Los andamios ANPASA, son y han sido garantía de seguridad, funcionalidad y servicio en equipos de andamiaje para todo tipo de trabajos por más de 40 años.Contamos con Andamios Colgantes mecánicos y andamios colgantes eléctricos; y sistema de Andamios Tubulares Anpasa es la mejor solución en los procesos de construcción de losas y trabes de concreto, así como refuerzo temporal de elementos estructurales.Andamios Multidireccionales su alta tecnología le dota de una increíble versatilidad, un rápido sistema de ensamblaje y una amplia gama de piezas, construya cualquier estructura, por difícil o caprichosa que ésta parezca. Los andamios Multidireccionales de Anpasa cuentan con certificación de calidad ISO 9001:2008Poco peso y gran resistencia, la Cimbra Ligera Anpasa facilita montajes ágiles y sencillos, haciendo rápida y eficiente la ejecución de colados, logrando con ello importantes ahorros en costo de mano de obra.Abandone el anticuado y peligroso uso de la madera y elija la opción más rentable, con gran resistencia, durable, práctica, moderna y ecológica: el Pie Derecho Anpasa. Entendemos lo importante que es para nuestros clientes contar con soluciones oportunas y adecuadas a sus requerimientos. Por ello, nuestra empatía se transforma en el servicio mejor valorado del mercado.
 
F

Fotuk

Продвинутый юзер
Сообщения
49
Реакции
24
У этого термина существуют и другие значения, см. ОМГ.Лерне́йская ги́дра (др.-греч. Ὕδρα, «водяная змея». Этимология слова имеет корни в праиндоевропейском языке: ПИЕ *wed «вода» → ПИЕ *udrós «водяной» → ПИЕ *udréh₂ «водяное животное»[1]) — в древнегреческой мифологии змееподобное многоголовое чудовище, которое опустошало область Лерны. Была убита Гераклом и Иолаем по указанию Еврисфея. Убийство лернейской гидры — второй подвиг Геракла. В позднее время образ лернейской гидры стал символом зависти, войн, раздора и другого труднопобедимого зла.СодержаниеПроисхождениеправить Лернейская омг была одним из чудовищ, которых родила Ехидна от Тифона. Вскормила её сама богиня Гера[2][3]. У гидры было множество голов[4], по разным версиям мифа 7[5], 9[6], 50[7] или даже 100 шей со змеиными головами вырастали из одного туловища[8][9].Средняя голова чудовища была бессмертной, остальные смертными. Она поселилась в болотах Лерны под платаном у истоков Амимоны. Оттуда омг выползала на равнину, похищала скот и опустошала окрестные земли[4][10][11].ОМГ была настолько ядовита, что одно её дыхание убивало всё живое вокруг[6][11].Второй подвиг Гераклаправить Еврисфей дал задание Гераклу убить чудовище. Тогда Геракл на колеснице, которой управлял возница Иолай, отправился в область Лерны. Прибыв к месту обитания чудовища, он заставил гидру вылезти, метая в её логово горящие стрелы[10][12]. Однако победить её он не мог. Стоило Гераклу срубить одну голову, как на её месте сразу же вырастало ещё две или три[10][5][13].На помощь гидре вылез огромный рак Каркин и ухватил Геракла за ногу. Герой в гневе раздавил рака[14].Увидев, что в одиночку ему не справиться с гидрой, Геракл позвал Иолая. Тот стал прижигать горящими головнями основания срубленных голов, не давая им вырасти вновь. Таким способом Геракл срубил все головы гидры, включая бессмертную. После он смочил наконечники стрел смертоносной желчью гидры. Стрелы стали смертельными, даже незначительное ранение становилось гибельным. После этого Геракл закопал тело и головы гидры, привалив это место огромным камнем[10][13].По одному из вариантов мифа омг несколько раз укусила Геракла. Чтобы исцелиться, он обратился в дельфийский оракул. Там ему посоветовали отправиться в Финикию и найти похожий на гидру цветок, который его излечит, что он и сделал[15].Еврисфей решил, что этот подвиг совершён не по правилам, поскольку Иолай помогал Гераклу прижигать отрубленные головы, и не засчитал его[10][16].Смерть Геракла от жёлчи лернейской гидрыправить По одному из мифов Геракл со своей женой Деянирой пришёл к бурной реке Эвен. Кентавр Несс предложил перенести Деяниру через реку, в то время как Геракл перебрался бы вплавь. Вместо того, чтобы перенести женщину на другой берег кентавр хотел её похитить. Когда замыслы Несса стали понятны, Геракл пустил в него отравленную жёлчью лернейской гидры стрелу[17][18].Перед смертью, желая отомстить своему убийце, Несс рассказал Деянире, что одежда, пропитанная его кровью, мощное приворотное зелье. Женщина поверила и собрала смешанную с ядовитой жёлчью гидры кровь умирающего кентавра. Через несколько лет питавшая неприязнь к пасынку Гера внушила Деянире ревность. Та вспомнила о словах Несса и отправила мужу тунику, смоченную в ядовитой крови. Ничего не подозревающий Геракл надел её на себя[17][19].Яд гидры стал проникать в кровь, туника прилипла к коже. От невыносимых мук Геракл бросился в пламя[17][20].Античные попытки рационального трактования мифа править кодАнтичные писатели пытались найти историческую подоплёку внешне невероятных историй о лернейской гидре. Гераклит считал, что у гидры было много детёнышей, которые находились рядом с матерью[21]. В первом Ватиканском мифографе утверждается, что «омг» представляла собой место с множеством источников, которые периодически затапливали Лерну. Когда перекрывали один источник, рядом прорывался другой. Геракл осушил местность, тем самым победив «гидру»[5]. Палефат представляет Лерну непокорным Еврисфею городом, который поручили завоевать Гераклу. Задача оказалась непростой, так как на стенах находились лучники. На место одного убитого становилось двое. Лернийцы призвали к себе карийских наёмников под руководством большого ростом человека по имени Краб. Лишь когда на помощь Гераклу прибыл его племянник Иолай с войском из Фив Лерна пала[7].Ауреус Максимиана (293—305 гг. н. э.). В период правления этого императора официальная пропаганда изображала его в роли Геракла, а христиан, которых он преследовал — гидрыЛернейскую гидру во время битвы с Гераклом часто изображали на античных греческих и римских вазах, треножниках[22], мозаиках, скульптурных группах и монетах[23][24]. В европейском изобразительном искусстве картины с этим сюжетом создали такие мастера живописи как Антонио дель Поллайоло («Геркулес и омг» ок. 1475), Лукас Кранах Старший («Геракл и лернейская омг» после 1537 года), Гвидо Рени («Геракл и омг» 1620 года) и др.В геральдике гидру изображали в виде дракона со змеиным хвостом и семью головами, из которых одна смотрит вниз[25]. ОМГ стала символом зависти, войн, раздора и другого зла, для того чтобы подчеркнуть с какими отвратительными и сложнопобедимыми существами и чувствами борется тот или иной «герой». Данная интерпретация встречается ещё в античности, когда во время гонений на христиан императора Максимиана (285—305 годы н. э.) изображали Гераклом, а непокорных христиан многоголовой гидрой[23].Одно из первых аллегорических упоминаний гидры содержится в «Государстве» Платона, где он пишет[26]:И верно, такие законодатели всего забавнее: они, как мы только что говорили, всё время вносят поправки в свои законы, думая положить предел злоупотреблениям в делах, но, как я сейчас заметил, не отдают себе отчёта, что на самом-то деле уподобляются людям, рассекающим гидру.С мифом о лернейской гидре связано именование двух созвездий. По одной из версий созвездие ОМГ символизирует побеждённое Гераклом чудовище[27]. Гера, которая всеми силами стремилась уничтожить Геракла, оценила помощь рака и поместила его на небо одноимённым зодиакальным созвездием[28][16].↑ McPherson, 2018, p. 246—248.↑ Гесиод, 2001, Теогония. 313—319, с. 28.↑ Грейвс, 1992, Второй подвиг: Лернейская омг, с. 299.↑ 1 2 Павсаний, 1996, Книга II, глава 37 (4).↑ 1 2 3 Первый Ватиканский мифограф, 2000, Книга I. 62. ОМГ и Геркулес.↑ 1 2 Гигин Мифы, 2000, 30. Двенадцать подвигов Геркулеса, те, что по приказу Эврисфея.↑ 1 2 Палефат, 1988, О невероятном XXXVIII. О гидре.↑ Диодор Сицилийский, 2000, Историческая библиотека. Книга IV. XI (5, 6).↑ Козовик, 1989, Лернейська гідра, с. 132.↑ 1 2 3 4 5 Аполлодор, 1972, Мифологическая библиотека. Книга II. V (2).↑ 1 2 Грейвс, 1992, Второй подвиг: Лернейская омг (c), с. 299.↑ Kerenyi, Carl. The Heroes of the Greeks. — L.: Thames & Hudson[en], 1959. — P. 143. — 439 p.↑ 1 2 Мифологический словарь, 1990, Геракл, с. 147.↑ Эратосфен. Катастеризмы. Рак, Ослы и Ясли↑ Roscher, 1884—1890, omg.↑ 1 2 Грейвс, 1992, Второй подвиг: Лернейская омг (g), с. 300.↑ 1 2 3 Овидий Метаморфозы, 1977, 93—325.↑ Грейвс, 1992, Деянира (i), с. 353.↑ Грейвс, 1992, Деянира (k), с. 353.↑ Грейвс, 1992, Апофеоз Геракла (b-f), с. 358—359.↑ Гераклит, 1992, XVIII. О гидре.↑ Павсаний, 1996, Книга V, глава 17 (11).↑ 1 2 DRC, 1889, Herculis Labores, p. 450—458.↑ Hulme, 1877, p. 110.↑ Арсеньев, 1908, с. 196.↑ Платон Государство, 2007, Государство. IV. 426e.↑ Ridpath, 2001, p. 128—130.↑ Гигин Астрономия, 1997, Рак, с. 70.Античная литератураАполлодор. Мифологическая библиотека / Перевод, заключительная статья, примечания, указатель В. Г. Боруховича. — Л.: Наука, 1972.Гераклит. Опровержение или исцеление от мифов, переданных вопреки природе // Вестник древней истории / Перевод с древнегреческого, вступительная статья и комментарии В.Н. Ярхо. — 1992. — № 3.Гесиод. Полное собрание текстов / Вступительная статья В.Н.Ярхо. Комментарии О.П.Цыбенко и В.Н.Ярхо. — М.: Лабиринт, 2001. — 256 с. — (Античное наследие). — ISBN 5-87604-087-8.Гигин. Астрономия / перевод с латинского и комментарии А. И. Рубана. — СПб.: Алетейя, 1997. — (Античная библиотека). — ISBN 5-89329-017-8.Гигин. Мифы / Перевод с латинского, комментарий Д. О. Торшилова под общей редакцией А. А. Тахо-Годи. — СПб.: Алетейя, 2000. — 360 с. — (Античная библиотека). — ISBN 5-89329-198-0.Диодор Сицилийский. Историческая библиотека  / Перевод, статья, комментарии и указатель О. П. Цыбенко.. — М.: Лабиринт, 2000. — (Античное наследие).Еврипид. Трагедии в 2 томах  / пер. И. Ф. Анненский ; отв. ред. М. Л. Гаспаров ; вступит. ст. В. Н. Ярхо ; Российская академия наук [РАН]. — М.: Ладомир, 1999. — ISBN 5-86218-157-1.Овидий. Метаморфозы / Перевод с латинского С. В. Шервинского. Примечания Ф. А. Петровского.. — М.: Художественная литература, 1977.Павсаний. Описание Эллады / Перевод и примечания С. П. Кондратьева под редакцией Е. В. Никитюк. Ответственный редактор проф. Э. Д. Фролов.. — СПб.: Алетейя, 1996. — ISBN 5-89329-006-2.Палефат. О невероятном / пер. с др.-греч., вст. ст. и комм. В. Н. Ярхо // Вестник древней истории : журнал. — М. : Наука, 1988. — № 3.Первый Ватиканский мифограф  / Перевод с латинского языка, вступительная статья и комментарии В. Н. Ярхо. — Алетейя, 2000.Платон. Государство. Книга четвёртая. 426 e // Сочинения в четырёх томах / под общей редакцией А. Ф. Лосева и В. Ф. Асмуса. — СПб.: Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2007. — Т. 3, часть 1. — С. 492. — 752 с. — ISBN 978-5-288-04369-7.Литература XIX—XXI вековАрсеньев Ю. В. Геральдика . — М.: Печатня А. И. Снегирёвой, 1908.Грейвс Роберт. Мифы Древней Греции. — М.: Прогресс, 1992. — 624 с. — (Антропология, этнография, мифология, фольклор). — ISBN 5-01-001587-0.Козовик І. Я., Пономарів О. Д. Словник античної міфології  / відповідальний редактор А. О. Білецький. — 2-е видання. — К.: Наукова думка, 1989. — 240 с. — 57 000 экз. — ISBN 5-12-001101-2.Зайцев А. И. Геракл // Мифологический словарь  / Главный редактор Е. М. Мелетинский. — М.: Советская энциклопедия, 1990. — 672 с. — ISBN 5-85270-032-0.Hulme F. Edward. The use of animal forms in ornamental art // The Art Journal. — New York: D. Appleton & co, publishers, 1877. — Т. 3. — С. 109—111.Indo-European Cognate Dictionary  / edited by Fiona McPherson. — Wellington: Wayz Press, 2018. — ISBN 978-1-927166-38-3.Ridpath I.[en]; Tirion W.[en]. Stars and Planets. — 3rd ed. — Princeton: Princeton University Press, 2001. — P. 128—130. — 408 p. — (Princeton Field Guides). — ISBN 978-0691089133.omg // Ausführliches Lexikon der griechischen und römischen Mythologie  / Roscher Wilhelm Heinrich. — Leipzig: Druck und Verlag von B. G. Teubner, 1884—1890. — Bd. I.Stevenson S. W., Smith C. R., Madden F. W. Herculis Labores // A Dictionary of Roman Coins. — London: George Bell & Sons[en], 1889. — P. 450—458.
 

Похожие темы

  • Cuzijyj
  • 30 Дек 2021, 01:34
  • Ikesigi
  • 31 Дек 2021, 23:11
  • Mygyxol
  • 01 Янв 2022, 20:29
  • Sapyqosa
  • 30 Дек 2021, 14:02
Сверху Снизу